关于做好2019年度年终财务结算工作有关事项的通知
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 10

资产经营公司会各部门:

 根据校财务部年终决算通知,现将2019年年终财务决算工作有关事项通知如下,请各部门积极配合。

 一、财务部本年度对外办理报销业务的截止日期定为2019年12月31日。当年的开支必须纳入当年的结算,各项支出不得跨年度报销,否则要占用下一年的预算。

 二、有关经营部门本年已实现的营业收入要及时报送财务部,报送截止时间为2019年12月31日。过期报送而影响经济目标完成的,责任自负。

 三、请各部门在2019年12月31日前到财务部办理欠款(含各项借款、备用金等)的清理手续。

 四、经营部门要及时做好年终物资的清查盘点工作,盘点表应在2020年1月3前将报送财务部。

 五、2020年发生的费用1月10日起正常报销。

 六、需至校财务部报销的部门请注意,校财务部2019年报销截止时间为12月20日。

特此通知

                                               资产经营公司财务部

2019年12月9日