南京审计大学近邻宝快递服务中心 “新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控工作小组通知
发布时间: 2020-02-07 浏览次数: 10

快递中心各园区、各门店:

 

根据国务院办公厅通知精神,结合近邻宝公司实际情况,现将“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”期间相关事宜通知如下:

1、按照快递公司及省邮政管理局通知安排,2020 2 9(农历正月十六正常上班;符合疫情期间返岗要求的员工,应自觉佩戴口罩并按公司疫情防控要求执行;快递服务中心根据师生快递包裹量,视情况投快递柜,根据江苏教育发布2月17日前不开学,快递中心2月17日前不提供师生上门服务。

2、湖北过年的湖北员工暂不返校,通过调查各快递服务中心无湖北员工,现有员工无武汉过往史,身边人无武汉过往史/发病史,目前所有员工症状正常

3、各园区、门店、部门负责人应在开工前做好返校准备工作(人员到岗安排、到岗信息登记、场所消毒、物资供应、客户沟通、货物运输、订票购票等,确保本门店工作正常运行;

4、所有员工抵校前,应向本门店负责人报备批准后方可返校(身体异常者或一个月内湖北抵校者,必须提前报备公司疫情防控小组,不得隐瞒

5、如近期有感冒症状,正常上班时间不能到岗的员工,请与本门店负责人报备;

6、南京审计大学近邻宝快递中心“新型冠状病毒”疫情防控小组:

 组长:朱威

副组长:杜为东、李春燕

成员:王成、朱二洋、罗小芳、姜开梅

7、如有疑问,请统一向疫情防控小组反馈,联系人:朱威18012922237

 

您平安,我无恙,是大家共同的愿望!在特殊时期,请大家不要恐慌,做好自身防护,出门戴口罩,减少外出和聚会。

再次祝您和家人春节快乐!平稳安全度过疫情!

 

 

南京审计大学近邻宝快递中心

2020 年 2月 3日