资产经营公司运输服务中心 疫情防控期间班车运行应急预案
发布时间: 2020-02-07 浏览次数: 11

为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,提高和规范班车、小车各种车辆应急处置能力和处理程序,保障全体乘车员工的身体健康与生命安全,维护学校正常的教育教学秩序和校园稳定,特制定本预案。

   一、成立疫情防控应急小组,组长董国辉15950459368成员:董敬明(15951894865)、金山(15861807659,兼信息)、华应林(15190477278)。

   二、目标任务:把此次疫情防控工作作为一项政治任务,全力做好防控防疫工作,认真落实学校防控措施。有效预防,及时控制疫情的蔓延和爆发,保障安全,维护稳定。

   三、运输服务中心储备必需的防护物资(口罩、消毒液、手套、喷壶等)

   四、加强管控措施,严防死守。对运输服务中心的所有人员及其家属的人员流动情况进行密切关注,摸排登记。督促驾驶员严格执行每日汇报的信息登记制度。

   五、驾驶员确保通讯畅通,以便及时联系。

   六、驾驶员行车必须戴口罩上岗,确保车辆整洁,对其驾驶的车辆进行每天二次的通风消毒防范。督促乘车人员做好佩戴口罩等必要的防护措施,避免车内大声喧哗。严格禁止校外人员乘车。

   七、当驾驶员发现乘车人有发疫情症状时,第一时间向应急小组组长汇报,并迅速将患者与其他乘车人员进行全面的防控隔离,避免造成传播感染。应急小组组长成员及时赶到现场公司主要领导汇报,同时安排人员陪同患者就诊校医疗保健中心或政府规定的医院发热门诊就诊,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。最后患者的诊治信息上报公司综合办公室,按学校疫情防治工作的统一部署,做好后续的疫情防控防疫工作。

24--217运输服务中心每日安排一辆值班车辆往返浦口、莫愁两个校区,运行路线:长江隧道线,莫愁校区发车7:40浦口校区返回17:00217之后根据学校通知及时调整值班车辆或恢复正常班车。

  、在疫情防治期间紧急需要用车,联系15861807659)。

资产经营公司

202024