关于开展公司党风廉政工作自查与考核的通知
发布时间: 2020-12-15 浏览次数: 10


各部门:

为进一步落实党风廉政建设主体责任,完善廉政风险防控机制,经公司党总支委员会会议研究决定,按照公司党风廉政建设责任制《责任书》(2020年)的规定,开展党风廉政建设工作的自查与考核,并于年底结合年度考核进行述责述廉。

一、工作任务

公司各部门(以下简称二级单位)负责人,即公司党风廉政建设责任制《责任书》(2020年)的签订人,围绕《责任书》中的主体责任,紧密结合工作实际,认真梳理一年来本单位事业发展、岗位职责、制度建设、权力运行、工作流程等方面的廉政风险、防控措施、工作成效以及下一步的打算,要求形成书面总结材料。

二、工作安排

1、《党风廉政建设工作总结》、《资产经营公司党风廉政工作自查和考核表》(附件)于 12 月 21日前报送至公司综合办(沁园2号楼404),电子稿发至230062@nau.edu.cn。

2、各部门负责人在年度考核个人述职时,进行述责述廉。

三、工作要求

各部门要充分认识开展廉政风险防控工作的重要性,加强组织领导,周密安排部署,认真组织实施,确保通过自查与考核工作进一步增强廉政风险防控意识,构建并完善廉政风险防控机制,落实党风廉政建设的主体责任。

   

     资产经营公司党风廉政工作自查和考核表.xlsx

                               资产经营公司党总支

2020 年 12 月 10日