资产经营公司新学期召开第一次员工大会

发布者:管宇辰发布时间:2018-09-12浏览次数:1960

资产经营公司新学期召开第一次员工大会

2018910日,在国家第34个教师节,资产经营公司召开了成立以来的第一次员工大会。公司领导、各二级部门全体人员及劳务派遣班组长以上员工,共80余人参加了会议。会议由徐振龙董事长主持。

在行政工作会上,首先由王永谦总经理代表领导班子向大家宣布公司领导班子的分工和公司的组织架构情况,以及公司近期正在开展的人员划拨、利润目标测算及薪酬体系方案制定等工作内容,他强调公司的发展离不开利润的创造,学校的利益、公司员工的利益皆以利润为基础,今后公司工作的重点就是围绕利润目标,建立健全各项考核激励制度,鼓励、发挥广大员工的积极性、创造性,以保证目标的实现。

徐振龙董事长传达了学校党政一把手在学校中层干部会上的重要讲话精神,通报了大学科技园推进工作的进展情况和下一步面临的莫愁校区人员安置的工作,同时对学校组建资产经营公司的背景及意义进行了深刻解读,他指出资产经营公司全体员工要肩负起使命,通过不懈努力,化解学校各项经营工作的可能风险,同时创造物质财富为学校的发展添砖加瓦。

接下来就意识形态方面的工作,齐兴利书记传达了学校意识形态专题会议的主要精神,并领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话原文。习近平总书记强调做好新形势下宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心,育新人、兴文化、展形象的使命任务。习近平总书记指出,要加强党管宣传、党管意识形态。她要求全体员工要牢固绷紧意识形态这根弦,自觉抵制各类有害信息,营造良好的政治生态,同时各支部和党员干部要落实意识形态责任制,做到守土有责,守土尽责,积极宣传主流价值观,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做好对员工的引导、帮扶工作,创建安全稳定的政治环境。

会上,三位领导还向全体员工表达了教师节的良好祝愿,并对公司成立以来大家的辛勤付出表示了肯定和感谢。

会议沟通了认识、统一了思想,取得了圆满成功。