资产经营有限公司召开第一届董事会、监事会第一次会议

发布者:殷晓磊发布时间:2018-11-27浏览次数:2236

1114日上午,资产经营有限公司在浦口校区中和楼308会议室如期召开了第一届董事会、监事会首次会议。分管校领导校党委常委张建红副书记出席会议并讲话;公司董事长徐振龙主持会议;学校纪委派公司联络员马万民、董事齐兴利、王永谦、蔡雪辉、蒋永上、郑建新,监事卫华、张蓓、卢青松出席会议;财务部派驻人员王庭华,公司副总经理涂云涌、董国辉列席会议。

张建红副书记在致辞中首先祝贺资产经营公司首届董事会、监事会第一次会议的成功召开,同时祝贺当选的董事会、监事会成员和高级管理人员。张建红副书记强调,学校成立资产经营公司,目的是为了整合资源、创造效益,目前学校各项经费缺口较大,亟需资产经营公司发挥造血功能,为学校赢利,这个任务责任重大,需要大家努力。他要求大家认真学习经营方略和相关的法律法规,努力开拓市场,做到经营有道、生财有道。同时指出资产经营公司成立近一年,克服困难,做了很多工作,但很多方面还需要进一步推进落实,在一些重点难点工作上,既要慎重决策,也要讲求效率、及时推进。

会议宣布了股东(南京审计大学)对公司首届董事会、监事会以及高级管理人员的人事安排和股东(南京审计大学)审议通过的公司《章程》情况;审议通过了公司下属机构设置和负责人情况以及《资产经营公司党政联席会议制度》《资产经营公司党委会会议制度》《资产经营公司总经理办公会议制度》《公司部门工作职责》《南京审计大学资产经营公司财务管理暂行规定》《资产经营公司国有资产管理规定(试行)》《资产经营公司大额资金支出管理制度》《重大事项报告制度》《公司管理目标和负责人考核办法》《合作经营网点管理办法》《人力资源管理制度》《资产经营公司车辆管理制度》《培训教育管理规章制度》《党风廉政建设工作制度》等14项制度。

会议完成了既定的议程,完善了公司的法人治理结构,为公司未来的发展提供了有力的组织保障和智力支持,取得了圆满成功。