资产经营公司开展学生返校服务保障检查工作

发布者:殷晓磊发布时间:2020-04-23浏览次数:1878

为全面落实学校疫情防控工作精神,做好学生返校服务保障,资产经营公司于422日开展对金融培训中心、学校超市以及各经营网点、班车运行等服务保障准备情况进行检查。资产经营公司领导带领相关部门负责人参加检查。

(王永谦总经理和张成书记在金融培训中心检查)

(润园超市检查)

(近邻宝快递点检查)

公司领导对金培中心运营、超市货品供应和网点服务等保障工作细节进行深入了解和沟通。主要包括金培中心客房服务和餐厅服务复工安全防范和人员安全意识培训;校园超市需要保证货品供需平衡,人员聚集采购时要加强防控措施;经批准复工的经营网点现场安全设施必须要齐全,经营过程必须要合法合规。此外还强调各部门要在做好自身安全防护的基础上做好相关服务工作,在学生返校后,要不断学习掌握疫情防控和应对突发情况的必要知识和预案措施,并且积极与书院和学生沟通,做到及时准确的校园服务,努力保障广大师生员工的生活需求。

(王永谦总经理接受进入超市体温测量)

(领导小组讨论服务保障措施)

公司领导对校内各服务实体学生返校准备工作进行了充分的肯定,对提出了问题给出了相应的解决办法,要求一定要做好服务工作和疫情防控工作,进一步落实落细落小各项责任和措施,为学生安全顺利返校做好服务保障。