资产经营公司开展学生返校交通保障检查工作

发布者:殷晓磊发布时间:2020-04-28浏览次数:1850

经防控组批准,结合学校疫情防控工作实际情况,我校将从2020年4月23日起安排学生分批有序返校。为保障学生安全抵达学校,运输服务公司及时与学务、研究生院联系并保持密切沟通,根据所提供的返校学生数量、乘坐的交通工具等数据做好车辆储备和消毒工作。并对参加服务的员工进行健康检测和安全驾驶等相关培,做到车辆运行安全、有序、准时。为保证此次工作能更有效开展,资产经营公司于4月24日开展对运输服务公司在各个接站点的交通服务保障情况进行检查。资产经营公司领导带领相关部门负责人参加检查。

(张成书记在接站点进行检查)

公司领导分别对运输服务公司在南京火车站和南京南站的接站点实地情况进行深入了解和沟通。主要是针对接站车辆的消毒防护、学生在返校途中的安全防范和运输服务人员安全意识培训进行检查和监督。此外还强调相关人员要在做好自身安全防护的基础上做好相关服务工作,在学生返校过程中,要具备疫情防控和应对突发情况的预案措施,并且及时与学生和各书院联系,切实保障学生返校的安全工作。

(张成书记对志愿者表示慰问)

公司领导对运输服务公司在学生返校工作上进行了充分的肯定,并对志愿者表示亲切的慰问,对他们发扬了党的服务精神和奉献精神表示赞许。领导表示,防疫期间一定要做好服务工作和疫情防控工作,进一步落实落细落小各项责任和措施,为学生安全顺利返校做好服务保障。

(领导班子与运输服务公司员工合影)