资产经营公司组织收看“两会”开幕式报道

发布者:殷晓磊发布时间:2020-05-25浏览次数:1912

为了全面落实校党委宣传部《关于组织师生收看收听2020年全国“两会”的通知》的精神,资产经营公司党总支在保证学校服务等正常运营的前提下,结合当前实际情况,通过集中观看视频直播、在线收听收看、座谈研讨等形式学习两会精神,于522日上午组织公司全体党员、各部门主要负责人、主管、班组长在罗马广场第三报告厅收看了2020年“十三届全国人大三次会议”开幕式。

大家认真聆听了《政府工作报告》,从李克强总理的工作报告中,大家深切体会到了国家的发展变化。观看过程中,大家认真倾听“两会”声音;观看结束后大家就经济、民生、教育等话题展开交流,大家一致认为报告情系民生、关心百姓,国家能在较短时间内有效控制疫情,保障人民基本生活,十分不易、成之惟艰;同时对国家建设发展已取得的成就表示赞叹,更对国家未来的发展表示期待。大家纷纷表示作为南京审计大学一分子,我们有责任更有义务积极响应党委号召,按照学校第四次党代会战略部署,为全面建成国内外有重要影响的高水平特色大学、为建设一流特色大学奠定基础而努力奋斗。