【主题教育】资产经营公司召开教职工大会暨深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:马辉发布时间:2023-04-20浏览次数:6422

4月19上午资产经营公司金培中心会议室召开全体教职工大会暨深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。公司班子成员各部门、各中心主管及以上人员参加会议。会议由公司董事长、总经理兼党总支副书记王永谦主持。

会上,副总经理涂云涌公司主题教育方案进行具体安排着重强调在做好本职工作的同时,重点完成主题教育工作任务

王永谦传达了学校主题教育动员会议精神并作动员部署,强调要高度重视、统一思想,深刻认识开展主题教育的重大意义;加强组织、认真落实,按照《资产经营公司党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的要求积极开展相应工作要把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同推动公司重点工作结合起来,确保两手抓、两促进确保主题教育取得实效。