资产经营公司党委完成换届选举

发布者:殷晓磊发布时间:2018-06-27浏览次数:1857

资产经营公司党委根据学校党委的统一部署,于328日下午召开全体党员会议,顺利完成了党委的换届选举工作。会议由公司党委书记齐兴利同志主持。

会议议程严格按照换届选举的基本程序,首先由齐兴利同志向大会作了上届委员会的工作报告,汇报了3年来党组织开展党建活动的情况、三会一课的落实情况、各类学习研讨活动的情况,以及党费收缴和使用情况。随后,经充分酝酿,会议通过了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。

在投票环节中,经党员大会无记名、差额投票,王永谦、齐兴利、张蓓、郑建新、徐振龙、涂云涌、蒋永上(按姓氏笔画排序)等7名同志当选为党委新一届委员会委员。

党员大会后,新一届资产经营公司党委召开了委员全体会议,选举齐兴利同志为资产经营公司党委书记,并对委员进行了分工。