刘旺洪校长接见鼓楼区区长吴炜一行来我校莫愁校区调研

发布者:殷晓磊发布时间:2019-03-17浏览次数:1888

3月12日,鼓楼区委副书记、区长吴炜率队来我校莫愁校区调研科技园项目进展情况,校长刘旺洪热情接见了吴区长一行。

刘旺洪校长介绍了莫愁校区科技园项目正在向中标企业上海万科移交的工作情况,以及工作推进过程中存在的房产清理、人员梳理、用地性质、校区淹水等突出问题,他表示,希望借助政府力量,在政府的支持下,由政府、上海万科与学校三方共同找到较好的解决问题的方案。

吴炜区长高度评价了南京审计大学和上海万科共同建设的莫愁校区科技园项目,认为该项目在规模、内容以及质量上,都有明显的优势,一定能打造成为区域的样板。同时,他表示,政府将全力支持项目方解决相关问题,鼓楼区相关职能部门会到现场与项目方直接对接,共同研究解决方案,推动问题解决、推进项目落地。

鼓楼区政府办公室、高新区、科技局、凤凰街道等主要负责人,我校资产经营公司相关负责人参加活动。