资产经营公司举行2020年党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:殷晓磊发布时间:2020-05-27浏览次数:1988

526日上午,资产经营公司2020年党风廉政建设责任书签订仪式在沁园餐厅四楼会议室举行,公司领导班子成员、各部门负责同志参加,仪式由公司党总支书记张成同志主持。

张成书记首先传达学校全面从严治党会议精神,明确党风廉政建设是全面从严治党的重要组成部分,各部门要自觉提升政治站位,从深入推进全面从严治党的高度,从持续提升依法履职尽责的高度,充分认识签订《党风廉政建设责任书》的重要意义;自觉按照“一岗双责”的要求,认真抓好党风廉政建设责任,把党风廉政建设的各项工作纳入本部门的重要议事日程,切实把“两个责任"扛稳、抓牢、做实;坚持以上率下,分解细化责任,强化制度保障,加强监督检查,严格责任追究,真正把严的要求贯彻下去、把好的形象树立起来,齐心协力推动公司党的建设再上一个新台阶。

随后,按照“一岗双责”的原则和要求,顺序安排了党总支书记与各党支部书记签;公司总经理与班子成员签;班子成员与各部门负责人签的签订仪式,共计14人签订了《党风廉政建设责任书》,形成一级抓一级,一级对一级负责,层层传导压力,上下联动的责任体系。

最后,大家一致表示一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,持续推动全面从严治党向纵深发展,夯实推动学校事业高质量发展的政治基础。