资产经营公司积极开展校内外调研

发布者:殷晓磊发布时间:2021-04-30浏览次数:2060

为充分了解其他高校的超市运营和商品价格,并收集学生对公司相关服务的意见和建议,提高管理服务水平,提升服务质量,资产经营公司积极开展校内外调研。

4月中旬,资产经营公司委托校团委权益部对南京其他高校的超市运营、商品价格等情况进行相关调研。校团委权益部相关同学对南京航空航天大学、南京财经大学、南京艺术学院和南京晓庄学院四所学校的超市经营情况和商品物价进行了调研。经调研,我校超市绝大部分商品的物价均低于上述四所学校,但是在某些服务方面需要加强,如增加商品种类、水果果切等等。

4月下旬,资产经营公司召开了学生座谈会,校团委和四大书院权益部的相关同学和部分学生代表参会。会上,学生对公司涉及的快递、超市、文印等方面的服务提出了相关的意见和建议,希望公司加强日常监督,提升快递和文印服务质量,降低超市部分商品物价等等。

针对校外调研和校内座谈的具体情况,公司领导要求各相关职能部门认真对待,及时研究,积极落实,尽最大努力为同学们创造更好的学习和生活环境。