资产经营公司扎实做好开学准备工作

发布者:马辉发布时间:2022-02-20浏览次数:1524

为确保2022年春季新学期各项工作的平稳、有序、安全,资产经营公司扎实开展各项开学准备工作

2月16日上午,资产经营公司董事长兼党总支副书记王永谦率队对各中心开学前的准备工作进行了巡视指导,重点巡视了超市、快递、金培中心、印刷厂等工作现场,在现场王永谦对各项工作提出了具体的指导意见:超市要确保开学前学生所需商品供给充足、价格平稳;金培中心作为隔离点要做好各方面准备工作,按防疫要求做好消杀;快递要注重中高风险地区(含境外)快递的消杀,做好工作人员进校记录等工作;印刷厂要注意消防安全及材料保密工作,同时做好开学前准备工作;车队要做好学生返校接驳工作,严格按照防疫要求,做好乘车人员审核,车辆自身安全检查工作。

2月18日上午资产经营公司召开了二级部门负责人参加的专题安全工作会议,会议由王永谦主持,就防疫要求、消防安全、食品安全、交通安全、财产安全、人身安全六个方面对各中心提出了具体要求。

开学伊始,资产经营公司各项工作井然有序,管理服务主动积极,总体开局良好。