资产经营公司领导在校内全域视察安全防范和疫情防控等工作

发布者:马辉发布时间:2022-04-04浏览次数:11911

4月1日,为进一步加强我校新冠肺炎防控工作,确保疫情防控期间教职工返岗工作及学生在校生活安全有序进行,南京审计大学资产经营公司董事长王永谦、副总经理董国辉等到校视察疫情防控期间隔离点值班值守、营业网点安全事故防范及超市物资储备等情况,要求各部门坚守岗位,抓实抓细各项工作,让在校师生放心安心。

当日下午,王永谦、董国辉在运营管理部马琴、生活服务部徐先发的陪同下,至金培中心检查了隔离点的运转情况,并详细了解了隔离点的区域设置、日常管理等工作情况,强调要按照南京市统一要求做好疫情防控隔离工作,确保环境消杀、客房卫生、送餐、送物工作有条不紊地开展,紧抓常态化疫情防控不放松,并慰问一线工作人员。

而后至印刷厂继续视察工作,由陈兵陪同查看设备运行、消防安全、任务完成情况等工作。对疫情防控期间坚守岗位的工作人员进行充分肯定。

接着各位领导前往学校泽园、澄园教育超市,查看超市货物储备情况,确保在校师生的正常购物需求,保障生活必需品供应充足、物价稳定,并指出要落实主体责任,严把进货渠道,抓紧抓实抓细各项安全及疫情防控措施,及时了解一线员工核酸检测完成情况,确保全员参与、全面覆盖、全过程防控。

最后,至润园快递站检查,要求加强服务网点的消毒工作,进行不留死角地消毒和保洁。并指出,师生取件时需全程佩戴防护口罩,师生“立取立走”,严控快递服务场所室内人员数量,排队必须保持1.5米以上距离。对快递站工作人员健康情况进行监督管理,按学校要求及时完成核酸检测,应检尽检。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。我们要发扬不怕苦,不怕累的优良作风,把师生安全和健康放在第一位,充分发挥学校教育阵地应有的作用。