找到了藏匿在资产经营公司的“摆渡人”

发布者:马辉发布时间:2022-04-13浏览次数:11804

“您好,这里是南京审计大学资产经营公司就医保障车队,您预约的紧急就医保障车辆已经在我们约定的地点,请您带好就医资料,提前出示苏康码……”每周三下午五点半到十点半,只要您有就医需求,我们就在金培中心等您,病毒虽阻断了我们自由的脚步,但却拉近了人与人之间的距离。

南京审计大学资产经营公司自疫情防控以来,充分注重在校师生的生命安全和医疗需求,为方便师生出行,金培餐厅厨师长刘开龙、餐厅厨师姜宝才、餐厅厨师蔡卫国等一行人摇身变成了学校与医院之间的“摆渡人”,他们是校园里的超级英雄,他们用实际行动和温暖,抵抗这个世界暂时的悲伤,他们解决了师生突发疾病或因疫情防控需要打车难的问题,为“南京抗疫、南审抗疫”提速、加温。

这些非职业驾驶员们,在安全驾驶的前提下,本着责任感和使命感,坚守着平凡岗位的同时,还展现着后勤保障人员优良的服务精神。新冠肺炎疫情仍在防控中,无论对校园、企业、社会都是一场艰苦卓绝的战斗,面对疫情,唯有同舟共济,才能共渡难关。