资产经营公司召开全体党员及业务骨干工作会议传达校第五次党代会精神

发布者:管宇辰发布时间:2022-10-12浏览次数:11148

10月11日上午10:00,资产经营公司在沁园餐厅四楼会议室召开全体党员及业务骨干工作会议,传达学校第五次党代会精神。

党总支纪检委员涂云涌领学了校纪委工作报告《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》,和大家一起回顾了五年来学校纪委的工作情况,学习了今后五年学校纪检监察工作的目标和要求。

副书记王永谦领学了《贯彻落实好第五次党代会精神,为世界一流大学建设起好步、开好局》并作总结发言,强调全面持续深化从严治党,加强学科建设,提升社会服务能力,优化服务保障体系,分析如何应对世界形势、教育、审计工作、学校步入新阶段的情况,不断强化自我,以崭新面貌、饱满精神迎接党的二十大顺利召开,要求做好师生保障工作,特别是对超市商品价格、快递疫区溯源工作、隔离点安全以及交通安全等重点领域加强防范,对有苗头可能出现不良倾向的行为要及时制止纠正,为实现学校未来发展的“三步走战略”贡献力量。