资产经营公司开展寒假前安全检查工作

发布者:管宇辰发布时间:2024-01-19浏览次数:158

为了强化风险意识,深刻认识学校安全工作的重要性,根据学校要求,资产经营公司积极部署,精心组织开展了寒假前的安全检查工作。

1月19日上午,在张成书记带领下,公司各部门负责人、安全员一行十余人分别对金培中心、超市、快递点、运输服务中心、文印中心进行了细致的检查。在金培中心,检查组查看了各场所水、电使用情况,重点对厨房后场危房拆除情况进行了详细深入地了解,张书记要求切实做好危房拆除工作,确保生产经营活动安全、有序。随后检查组来到超市和快递点,检查了用电情况和消防设施是否完善,书记特别强调,要保障好留校人员对日常生活物资的需求,做好服务工作。最后,大家来到文印中心,试卷印刷工作虽已告一段落,但是文印中心工作人员仍然坚守岗位,做好其他产品的印刷工作,张书记与员工进行交流,嘱咐他们在做好消防安全工作的同时也要注意油墨对身体的伤害,做好防护。

通过此次检查,各经营单位安全工作落实情况总体较好,张书记叮嘱大家:虽然临近放假,各项工作暂时告一段落,但是大家心中的安全意识不能放松,要时刻紧绷安全这根弦,切实防范各类安全风险,为本学期安全工作画上完美的句号。