资产经营公司学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信精神

发布者:马辉发布时间:2023-07-07浏览次数:2946

资产经营公司7月6日在金培会议室召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信,公司班子成员和全体党员同志通过线上线下的方式参加学习,学习会由党总支书记张成主持。

会上,张成郑重宣读习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信原文,杨广东董事长传达了学校党委书记晏维龙提出的学习要求。

张成在总结时希望全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记给审计专业硕士国际班的留学生的回信精神,牢记总书记嘱托,为审计事业高质量发展而奋斗,为建设审计特色鲜明的世界一流大学奋斗!