2024年度镇江市审计系统“强研究、提质效”干部综合能力素质提升培训班在重庆开班

发布者:管宇辰发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为进一步提升审计干部的专业能力和工作效率,我校4月9日在重庆举办镇江市审计系统“强研究、提质效”干部综合能力素质提升培训班

本次培训班重点围绕审计沟通、智能化审计、审计质量控制、优秀审计项目创建等内容展开专题交流,注重将前沿理论知识与审计实践案例相结合旨在响应当前经济形势下审计工作面临的新挑战和任务,通过系统性的学习和实践,增强审计干部的综合素质,提高审计工作的质量和效率。

此次培训班的成功举办,标志着镇江市审计系统在人才培养和专业发展方面迈出了坚实的一步。未来,我们资产经营公司金培中心将继续探索和实践,为推动审计工作的持续进步和发展贡献力量。