资产经营公司党总支召开党纪学习教育启动部署会

发布者:管宇辰发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月18日上午,资产经营公司党总支在金培三楼会议室召开2024年党纪党规学习教育启动部署会,党总支书记张成主持会议。

会上,张成传达了学校关于召开党纪学习教育启动部署会议的会议精神,强调逐章逐条“学纪”、入脑入心“知纪”、不偏不倚“明纪”、慎始慎终“守纪”,不断增强凝聚力战斗力,促进学校事业高质量发展。

宣传委员凌亚群了宣读资产经营公司党纪学习教育实施方案,制定总体要求,明确目标任务,合理安排学习教育内容及具体安排,规定活动要求。

最后,张成对本次会议进行总结,指出加强自身建设是发挥纪律建设标本兼治的利器,要抓好学习重点,开拓学习场景,创新学习方式,强化主体责任,深化党纪党规学习教育时效性。并要求各支部按照党中央,省委及学校党委的相关要求扎实推进开展党纪学习教育,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成学校与公司重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的有效举措,切实推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。