宁波内部审计人才能力提升班圆满落幕

发布者:管宇辰发布时间:2024-04-19浏览次数:10

经过为期三天的深入学习和交流,由宁波市内部审计协会主办,南京审计大学承办的内部审计人才能力提升班圆满结束。本次提升班旨在深化审计人员的专业理论知识,提升实际操作能力,以适应新时代审计工作的需求。

本次提升班特邀了南京审计大学副校长裴育江苏省内部审计协会会长王会金南京审计大学博士生导师李陈华等进行授课。内容包括新时代国家审计新定位新使命新要求内部审计理论研讨与精品论文解析预算执行审计、优秀内审项目打造提升、优秀内审课题打造提升、中国宏观经济形势分析。课程特别强调了案例教学和实际操作,帮助学员将理论知识与实际工作紧密结合。

宁波内部审计人才能力提升班的成功举办,不仅为参与的审计人员提供了一个学习和交流的平台,也为宁波乃至全国的内部审计工作质量的提升做出了积极贡献。我们期待未来有更多此类培训,进一步推动审计行业的专业化发展。